募集中!6月8日(六)|「讚岐市集」 參觀導覽高松中央市場

Posted on 5月 10, 2019 in お知らせ, 全ての記事, 募集中!
募集中!6月8日(六)|「讚岐市集」 參觀導覽高松中央市場

由「讚岐市集」主辦的參觀導覽行程,以香川縣產的食材、加工品為主,也是探訪產地或前進物流現場的學習機會。這次以高松中央市場的水產物為探訪標的。

高松市中央市場採用日本全國少見的商品競標方式。

一般常見的競標是逐漸抬價、由價高者得。但在高松市中央市場,則是商品降價時,最快舉手的人便能得標的競標方式。競價交易過程的速度之快,以獨特的行話,以及用暗號取代數字的對談方式在進行。

這一次的參觀導覽行程,可以見到平常看不到的特殊競標方式。也能嚐到當日新鮮捕獲的生魚片定食。

「讚岐市集」參觀導覽 第一回 高松中央市場

日期時間:2019年6月8日(六)5:15~7:30 風雨無阻

集合時間:當天5時15分、魚市場入口※地圖上紅色註記處

費用:大人2500円、中學以下1000円、3歲以下免費

内容:高松中央市場水產物棟參觀、付早餐(生魚片定食)。

人數限制:40名。額滿即停止報名。

報名:NPO法人アーキペラゴ(archipelago)tel:087-813-1001(10:00〜18:00)

mail:info.marche@archipelago.or.jp

(也可以由網頁的詢問欄(お問い合わせ)表格處填寫報名資料)

 

報名時請詳填下列資料:

1.姓名(所有報名參加者的姓名都必須詳填)

2.參加人數

3.當日聯絡方法

報名截止期限:2019年6月4日(二)

※由於市場內的地板溼滑,建議穿著或攜帶耐髒污的鞋子或者長靴。

 

 

Leave a Reply

Access | アクセス
Calendar | カレンダー