关于个人信息的处理

本网站根据《香川县个人信息保护法》,对个人信息的收集、使用、提供和管理如下进行适当处理。

本网站是指香川县产振兴机构(以下简称“本机构”)运营的以下网站。

个人信息处理基本方针

我们在本网站提供的服务(由本网站提供信息、通过电子邮件通讯分发服务进行电子邮件分发、接收各种意见等)所需的范围内使用本网站。我们正在收集关于每个人。我们将在使用目的范围内适当处理收集到的信息。

个人信息的定义

有关个人的信息,例如组织通过本网站提供的地址、姓名和电子邮件地址,可以识别特定个人。

如何获取个人信息以及收集的信息范围

本站自动获取互联网域名、IP地址等与浏览本站相关的信息。Cookies(从服务器发送到用户浏览器并存储在用户计算机中以在服务器端识别用户的信息)仅限于旨在提高可用性的内容。是的,它不包括任何个人信息。

  1. 要使用电子邮件通讯分发服务(LOVE Sanuki-san 电子邮件通讯),请注册您的电子邮件地址。
  2. 使用电子邮件(Ritsurin-an俱乐部)提供的信息服务时,请登记您的电子邮件地址、公司名称、电话号码和其他必要信息。
  3. 如果您希望在“处理业务经营者发布角”和“县产品业务站点列表”页面上列出,请申请业务名称,地址,电话号码,传真号码,URL等。..
  4. 从本网站申请“香川县产品竞赛”时,请填写企业名称、地址、电话号码、电子邮件地址、负责人等。
  5. 在本网站接受参加展销会、产品展示等活动的申请时,我们可能会要求您输入企业名称、地址、电话号码、电子邮件地址、负责人等。我有。
  6. 另外,在以“~@pref.kagawa.lg.jp”的邮箱地址征求意见、接受各种咨询、接受问卷调查等时,需要用户的姓名、邮箱、性别、年龄等要求可能会被要求。

个人信息资讯使用的目的

收集的个人信息不会用于办公室工作以外的目的,也不会提供给本组织以外的任何人,除非法律法规要求或其他特殊原因。

  1. 收集到的信息将作为本站提供的服务顺利实施的参考。
  2. 收集到的意见将作为未来政策规划的参考。此外,我们将使用用户属性来响应查询、联系确认和传递电子邮件新闻。
  3. 收集的信息将仅在必要时用于公关活动的顺利实施。

使用和提供限制(关于向第三方提供个人信息)

除以下情况外,我们不会向任何第三方披露个人信息。

  1. 当有基于法律法规的披露请求时
  2. 发生未经授权的访问或恐吓等非法行为时 JQA的业务实体的一部分被另一家公司继承时(在可能的范围内,即使在继承目的地也不会泄露个人信息或将其用于其他目的)我会努力的)
  3. 经本人同意或向本人提供时
  4. 在为实现使用目的所需的范围内向有义务对 JQA 保密的代理商、外包公司等(以下统称业务合作伙伴)进行披露时。
  5. 保留的个人信息在组织内部用于执行业务所需的范围内,并且有充分的理由使用该信息时。
  6. 除上述情况外,当相关法律和准则允许向第三方披露时。

但是,经过统计处理的本网站的访问信息和用户属性信息可能会被披露。

个人信息的适当管理(确保安全的措施)

防止收集到的个人信息被泄露、丢失、被篡改等,并采取措施确保安全。
此外,虽然本网站的运营可能会外包,但外包公司也将采取必要措施对收集的信息进行适当的管理。
不再需要保留的个人信息将被安全及时地丢弃或删除。

关于个人信息的共享使用

我们可能会与我们组织的相关部门(包括香川县交流促进部县产振兴科和相关部门)共同使用个人信息。

  1. 要共享的个人信息项目
    所有个人信息,如企业名称、姓名(负责人)、地址、电话号码、传真号码、电子邮件地址、产品信息等。
  2. 共享用户范围
    本组织及本组织相关部门(包括香川县交流促进部、县产振兴课及相关部门)
  3. 共享使用的使用目的
    提供本组织及本组织相关部门提供的服务和活动信息,各种信息,如展览、发送直邮、进行问卷调查等,研究和开发拟提供的新服务。
  4. 共享个人信息的管理责任人
    香川县地方产品振兴机构
    香川县高松市760-8570-4板町,1-10
    香川县交流促进部县产振兴课
    电话号码 087-832-3383
    邮件地址 kensanpin@pref.kagawa.lg.jp

个人信息的公开、更正、停止使用等

披露个人信息

当本人要求公开个人信息时,JQA 将立即向本人公开。但是,如果披露属于以下任何一项,我们可能不会披露全部或部分,如果我们决定不披露,我们将立即通知您。
(XNUMX) 存在危害本人或第三方的生命、身体、财产或其他权益的风险时 (XNUMX) 存在严重阻碍本组织业务正常实施的风险时 (XNUMX ) 其他 在违反法律法规的情况下,我们原则上不会披露访问日志等个人信息以外的信息。

个人信息的更正等

如果本人因个人信息不真实而要求对内容进行更正、添加或删除(以下简称“更正等”),组织将根据其他法律法规的规定进行特殊处理。除非该程序规定,我们将在实现使用目的所需的范围内立即进行必要的调查,根据结果更正个人信息的内容,并通知该人。

停止使用个人信息等

我们将在超出事先公布的使用目的范围内,或因欺骗或其他欺诈手段获得您的个人信息时,如被要求暂停或删除使用(以下简称“暂停使用等”),我们将立即进行必要的调查,并根据结果,我们将暂停使用个人信息等。通知该人。但是,如果暂停使用个人信息需要支付大量费用,或者暂停使用个人信息有困难,必要时可以采取替代措施来保护个人的权益。采取这种选择。

有关个人信息处理的咨询和投诉的联系方式

有关本组织个人信息处理的咨询,请联系以下人员。
香川县地方产品振兴机构
香川县高松市760-8570-4板町,1-10
香川县交流促进部县产品振兴课
电话号码 087-832-3383
邮件地址 kensanpin@pref.kagawa.lg.jp

其它

我们可能会根据需要修改本隐私政策。

关于 SSL 安全、cookie、网络信标、IP 地址、Google Analytics、SNS、YouTube 视频内容

SSL 安全性

当个人信息由本人通过本网站提供时,我们将使用 SSL(安全套接层)加密或类似的安全技术,以防止在通信过程中被第三方窃听使用。
但是,根据您的计算机环境,在极少数情况下您可能无法使用这些技术。在这种情况下,我们将显示无法确保通信期间的安全性。

Cookie、网络信标、IP 地址

我们可能会出于以下目的在本网站上使用 cookie、网络信标和 IP 地址。

  1. 识别和解决服务器故障或问题的原因
  2. 改善网站、电子邮件等的内容。
  3. 为个人用户定制网站、电子邮件等的内容
  4. 为了在预先登记个人信息的会员服务中使用本人的浏览历史和问卷调查结果进行营销活动。
  5. 在无法识别个人的状态下用作统计数据

您可以通过设置互联网浏览软件(以下简称“浏览器”)拒绝接收cookies来拒绝我们公司使用cookies和网络信标。
但是,在这种情况下,可能会受到一些限制,例如无法使用定制功能等某些功能。

谷歌アティリティクス

该网站使用Google Analytics(分析)记录客户访问日志信息。
该信息仅用于了解本网站的使用状态。

Google Analytics(分析)使用一种称为Cookie的技术来收集交通数据,并且通过这些技术获得的信息都是客户的“识别浏览器的信息”,并且不能识别特定的个人。 尽管您可以在浏览器设置中禁用接受cookie,但是为了方便起见,我们建议您启用cookie。

有关Google Analytics(分析)的使用条款和Google的隐私权政策,请参阅下一页,了解如何通过Google Analytics(分析)收集和使用访问信息。

Google Analytics(分析)服务条款:
https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/jp/ 发射

Google隐私权政策:
https://policies.google.com/?hl=ja 发射

社群网站

本网站使用SNS等本网站以外的服务。您可以从以下商业网站查看 SNS 等各项服务的隐私政策。

  1. Facebook“数据政策” 发射
    该网站没有 Facebook Like 按钮。
  2. 推特“隐私政策” 发射
  3. Youtube“隐私政策” 发射

LOVE赞岐山YouTube运营方针

使用的媒体

YouTube

账户(渠道)

香川县三品

网址
https://www.youtube.com/user/lovesanukisan/ 发射

信息传递的内容

香川产品的介绍和调解

信息传输方式

负责

香川县地方产品振兴机构

拨出电话的频率和时间

一般情况下,我们会在工作日的 8:30 至 17:15 不定期接听电话,但我们可能会在此时间以外拨打电话。

注意事项
  1. 您可以自由浏览、分享和评论。
  2. 本账号发布的内容相关的知识产权属于JQA。
  3. 除“转载自用”、“引用”等著作权法允许的情况外,禁止擅自转载或转用。
  4. 此外,某些内容可能拥有版权或以其他方式归第三方(指 JQA 以外的人;下同)。
免责事项
  1. 尽管已尽一切努力确保发布在此帐户中的信息的准确性,但对于用户使用此帐户中的信息所采取的任何行动,我们不承担任何责任。
  2. 对于因本账号引起的用户之间的纠纷或由此引起的损害,或因本账号引起的用户与第三方之间的纠纷或损害,本县不承担任何责任。
  3. 除上述情况外,对于与此帐户有关的任何损害,县不承担任何责任。
  4. 本账户的运营政策可能会根据需要更改,恕不另行通知。